Resultados da sua pesquisa

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Política de Privacidade
Nau House – Mediação Imobiliária

A Nau House – Mediação Imobiliária (doravante NauHouse) pessoa coletiva número 514775491, com sede na Avenida Dr. João Canavarro, 201 | 4480-668 Vila do Conde, respeita as regras de privacidade e proteção de dados pessoais com quem se relaciona, designadamente, clientes, fornecedores, prestadores de serviços, colaboradores, entre outros.
Por favor, leia a presente Política de Privacidade que descreve quem somos, que dados pessoais recolhemos, para que finalidades os podemos usar, o fundamento do seu tratamento, durante quanto tempo serão conservados, com quem os partilhamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos enquanto titular de dados pessoais tratados pela NauHouse.

No âmbito da sua atividade e atribuições, a NauHouse é a entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais na aceção do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD).
1. Dados Pessoais
Consideram-se dados pessoais, todas as informações de qualquer natureza, recolhidas em qualquer tipo de suporte, relativas a uma pessoa singular identificada ou passível de ser identificável. São exemplos de dados pessoais, o nome, número de identificação, endereço físico ou eletrónico, e outros elementos de identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social.
O RGPD aplica-se aos dados das pessoas singulares, não abrangendo os dados das pessoas coletivas.
No website da NauHouse apenas recolhemos os dados de identificação que se mostrem necessários para contactar consigo, nomeadamente o nome e e-mail.

2. Finalidades do Tratamento de Dados Pessoais
Todos os dados pessoais recolhidos pela NauHouse destinam-se a:
• Divulgação de publicações de caráter informativo;
• Resposta a pedidos de informação efetuados através do “Formulário de Contacto” do Website;
• Gestão de eventos promovidos pela NauHouse;
• Receção por email de candidaturas espontâneas para vagas específicas;
• Gestão de Recursos Humanos.

3. Fundamentos do Tratamento de Dados Pessoais
A NauHouse apenas tratará os seus dados pessoais quando:
• Tiver obtido o seu consentimento para tratamento dos seus dados pessoais para fins específicos, explícitos e legítimos;
• O tratamento se mostre necessário para a execução de um contrato no qual o titular dos dados é parte, nomeadamente no que respeita a relação com os colaboradores;
• Tiver um interesse legítimo para o fazer, nomeadamente para processos de recrutamento;
• For necessário para cumprir com obrigações legais que se lhe apliquem.

4. Período de Conservação de Dados Pessoais
A NauHouse trata e conserva os seus dados apenas durante o período necessário à prossecução ou conclusão da finalidade para a qual estes foram recolhidos. No entanto, em determinados casos, poderemos conservar os dados durante períodos mais longos, nomeadamente quando a Lei assim o impuser.

5. Transmissão de Dados
Os seus dados pessoais poderão ser tratados por empresas subcontratadas pela NauHouse. São fornecidas a estas empresas apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa. A NauHouse garante que recorre apenas a subcontratantes que apresentem garantias suficientes de execução de medidas técnicas e organizativas adequadas, de forma a que o tratamento satisfaça igualmente os requisitos do RGPD e assegure a defesa dos direitos dos titulares dos dados.
Os seus dados serão tratados dentro do Espaço Económico Europeu.

6. Direitos dos Titulares de Dados Pessoais
Nos termos da legislação em vigor, a qualquer momento, pode solicitar-nos:
• O direito a ser informado;
• O direito de acesso aos seus dados;
• O direito à retificação dos seus dados;
• O direito a ser esquecido/apagado;
• O direito à restrição de processamento;
• O direito à portabilidade dos dados;
• O direito à objeção;
• Direitos relacionados com o processamento automático.
Tem ainda o direito de apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.
De acordo com o RGPD, a NauHouse compromete-se a dar resposta a estes pedidos num prazo de 30 dias.
Caso pretenda exercer qualquer um dos direitos supra descritos, deverá contactar-nos, por escrito, através do e-mail geral@nauhouse.pt ou de carta, enviada para a morada, Avenida Dr. João Canavarro, 201 | 4480-668 Vila do Conde.

7. Segurança dos Dados
A NauHouse está empenhada em manter os seus dados seguros, com a aplicação de medidas apropriadas para assegurar a proteção dos seus dados pessoais e impedir o acesso a pessoas não autorizadas. No entanto, a transmissão de informação através de Internet não é completamente segura, e não podemos garantir absolutamente a segurança da informação transmitida através do nosso website.
A NauHouse reserva o direito de alterar a presente Política de Privacidade em qualquer altura. Quaisquer alterações serão publicadas nesta secção do website “Política de Privacidade” e as alterações materiais aplicar-se-ão às atividades e dados recolhidos no futuro.

 

Condições de Utilização do Site

1. Todas as informações e indicações constantes do presente site têm carácter meramente informativo, não constituindo, de forma alguma, garantias expressas de contratação ou compromissos legais pelo que se aconselha o contacto com a NauHouse em caso de dúvida ou necessidade.

2. Todos os riscos resultantes da utilização da informação disponibilizada no presente site, são assumidos pelo Utilizador, sendo este, o único e exclusivo responsável pelas decisões que, com base naquelas, sejam por si adotadas.

3. Pela presente, o Utilizador do site assume ter consciência de que todo o conteúdo nele versado (textos, configuração do site, imagens, grafismo, logótipo, marca e domínio) se encontra protegido por direitos de autor, resultantes da propriedade intelectual, traduzida na atividade desenvolvida pela NauHouse, bem como na atividade desenvolvida por terceiros à NauHouse., e abster-se-á de praticar quaisquer atos que possam, por qualquer via, lesar ou violar esses mesmos direitos pertencentes à NauHouse ou a terceiros.

4. O Utilizador não poderá, em qualquer circunstância copiar, armazenar, reproduzir, alterar, distribuir, vender ou, por qualquer meio, tornar acessível a terceiros a informação veiculada no presente site, salvo se para fins exclusivamente privados e de forma gratuita ou, quando assim o site o permita, nomeadamente nas rubricas “Enviar a um amigo”.

5. A ocorrência de erros, atrasos, suspensões, interrupções ou outras anomalias motivadas por ação ou omissão de terceiros ou terceiras entidades estranhos à NauHouse, jamais serão da responsabilidade desta.

6. A NauHouse poderá a todo o tempo, sem aviso prévio, adicionar, modificar ou remover as informações ou características e conteúdo do site.

7. Não obstante os conteúdos do presente site poderem, eventualmente, conter erros e/ou inexatidões, a NauHouse não será responsável perante o Utilizador ou perante terceiros, por quaisquer montantes (despesas, prejuízos ou perdas), que possam advir de inexatidões, erros, omissões, deficiência dos dados ou de qualquer informação facultada através do presente site, de atrasos ou interrupções no fornecimento dos dados ou de qualquer informação facultada, de qualquer decisão tomada ou ação empreendida pelo Utilizador ou por terceiros com base na informação facultada, ainda que esta seja inexata ou incorreta.

8. O Utilizador assume o compromisso de reembolsar a NauHouse de todas e quaisquer quantias que esta desembolse em consequência de uma reclamação apresentada por terceiro, relativamente a esta matéria.

9. Todos os links que possam ser disponibilizados pela NauHouse contêm informação veiculada e apresentada por entidades estranhas a si, pelo que o Utilizador tem conhecimento dessa realidade e tem conhecimento de que aquela não é responsável pelos seus conteúdos.

10. Algumas das páginas do presente site utilizam cookies e javascript para melhor navegação e desempenho das diversas aplicações úteis à interação do Utilizador.

11. Um Cookie é um ficheiro de dados, utilizado em alguns sites da Internet, que quando são visitados testemunham uma conexão para a análise da eficácia da conceção e publicidade do sítio da Internet e verifica, a identidade dos seus utilizadores. A única informação pessoal que um cookie pode conter é aquela que o utilizador fornecer. Um cookie não pode ler dados do seu disco rígido ou ler outros cookies criados por outros sites da Internet.

Lei Aplicável
Este site da Internet e a presente informação legal serão regidos e interpretados pela Lei Portuguesa. Os litígios decorrentes desta informação, ou com ela relacionados, serão resolvidos pelos Tribunais Portugueses com expressa renúncia a quaisquer outros.